Я

printgood


ПринтГуд и никак иначе...


Previous Entry Share Next Entry
да пофигу!
Я
printgood
Рейс Москва - Челябинск. Два здоровенных мужика (я умножить на 10 + грекоримская борьба или типа того) , лет по 30-35 даже не трогаются с места, чтобы выкинуть из салона самолета пьяного в дюпель (не особо) бузившего мужчину приличных габаритов. Вместо этого они ждут час (и весь самолет вместе с ними) как хлипкие 2 ментика пытаются его спровадить до выхода. А они его даже из кресла не могут поднять. Вылет задержан на час. А просто пофигу же всем! 

  • 1
ну а почему они должны это делать???? ПРосто потому, что у них мышц больше? Ты вот сильно хочешь к пьяному прикасаться с риском в глаз или в зубы от него получить? Другое дело, что офицеры полиции у нас хлюпики, это плохо, да))))))

Данила, а ты почему не помог? Тогда бы 3 хлюпика пытались выкинуть пьяного:) Но ты бы показал пример, проявил инициативу, и глядишь 5-6 хлюпиков справились бы за пол часа, а не за час, а может даже амбалы сообразили что можно помочь.
Честно говоря я-бы навряд ли стал помогать. И причиной этому (как может быть и у этих амбалов) скорее всего были бы в большей части неуверенность себе, и в меньшей степень страх, который бы тоже наверное присутствовал.
А ещё тут исконно-русские солидарность, нестукачество, противление власти (ментам) и прочее...

ответы:
Я не помог (хотя желание было) потому как шансов у меня ровно ноль, и они увеличиваются только при наличии бутылок с бехеревкой в руках :)))))) Второе. Вообще этот мужик должен был сидеть рядом с девушкой, которая летела одна. Давайте представим, что это девушка амбала и пьяный (ясно дело) начал бы ей докучать. Не думаю, что амбал сидел бы также тихо. Он наверняка бы предпринял действия, причем жесткие и незамедлительные. Ну а так это абсолютно незнакомая для него девушка и ему пофигу. Третье и последнее. Мы же не идем лечиться, допустим, к сантехнику. Или не пытаемся резать визитки ножницами сами. Мы идем ко врачу, а визитки заказываем в типографии или печатном салоне. Так вот.. Работу (это термин) должен выполнять тот, кто это может сделать хорошо. А не тот, кто не может это сделать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account